• P1040625.JPG
  • Panorama_ASV_2.jpg
  • P1050986.JPG
  • P1170252.JPG

Wer einen festen Bootsliegeplatz oder einen Platz zur Untermiete wünscht, muss den nebenstehenden Antrag ausfüllen und beim Vorstand einreichen.
Untermieter müssen das jährlich machen.

Details in der Stegordnung bzw. der Bootshausordnung bzw. der aktuellen Gebührenordnung

Antrag gilt für Steg und Halle.

Jedes Mitglied welches Arbeitsstunden leisten muss, hat mindestens fünf zu leisten. Die Bedingungen hierzu sind in der Satzung festgelegt.

Werden die Stunden nicht geleistet, wird ein entsprechender Ersatzbetrag fällig der in der Gebührenordnung festgelegt ist.

Arbeitsstunden Icon

Die Meldung von geleisteten Arbeitsstunden erfolgt über den "Arbeitsstundenzettel.
Normalerweise liegen die Arbeitsstundenzettel in der "Anglerruh", wenn dort mal keine Formulare mehr ausliegen und gerade niemand vom Vorstand da ist, dann könnt Ihr hier das Formular runterladen und ausdrucken.

Download Arbeitsstundenzettel

TermineDie wichtigsten jährlichen Vereinstermine werden jeweils zum Jahreswechsel an alle Mitglieder verschickt.

Falls die Karte mal nicht griffbereit ist, können die Termine hier herunter geladen werden.
Die Termine aller Versammlungen, des Sportanglerfestes, das Frichtle- und Abfischen sowie das Fischessen sind auf der Karte vermerkt.

Hier zum Download als PDF
Hier zum Download als CSV Datei