• BILD0006.JPG
  • Schaenzle.jpg
  • P1050983.JPG

Liebe Mitglieder,

zur Erhaltung unserer umfangreichen Vereinsanlagen sind wir dringend auf die Mithilfe aller Mitglieder angewiesen.

Hierzu sind im laufe eines Jahres zwei Termine fest vorgesehen, der Frühjahrs- und der Herbstputz. Wie der Name schon sagt dienen diese Termine vorzugsweise zur Reinigung und dem laufenden Unterhalt.

Laufend sind Reparaturen, Erweiterungen und Umbauten im Gange.

Alle Termine mit Anmeldemöglichkeit werden auf der Homepage veröffentlicht.

Hier geht es zur Anmeldung: Arbeitseinsätze Übersicht und Anmeldung

Der Vorstand

Wer einen festen Bootsliegeplatz oder einen Platz zur Untermiete wünscht, muss den nebenstehenden Antrag ausfüllen und beim Vorstand einreichen.
Untermieter müssen das jährlich machen.

Details in der Stegordnung bzw. der Bootshausordnung bzw. der aktuellen Gebührenordnung

Antrag gilt für Steg und Halle.

Download: Antrag PDF

TermineDie wichtigsten jährlichen Vereinstermine werden jeweils zum Jahreswechsel an alle Mitglieder mit der Einladung zur JHV verschickt.

Falls die Karte mal nicht griffbereit ist, können die Termine hier herunter geladen werden.
Die Termine aller Versammlungen, des Sportanglerfestes, das Frichtle- und Abfischen sowie das Fischessen sind auf der Karte vermerkt.

Details zu den einzelnen Terminen werden jeweils rechtzeitig in den Mitgliederversammlungen, am Anschlag sowie über den Internet Auftritt bekannt gegeben.

Hier zum Download als PDF
Hier zum Download als CSV Datei

Jedes Mitglied welches Arbeitsstunden leisten muss, hat mindestens fünf pro Jahr zu leisten.

Die Bedingungen hierzu sind in der Satzung festgelegt.

Werden die Stunden nicht geleistet, wird ein entsprechender Ersatzbetrag fällig der in der Gebührenordnung festgelegt ist.

Arbeitsstunden Icon

Die Meldung von geleisteten Arbeitsstunden erfolgt über den "Arbeitsstundenzettel".

Normalerweise liegen die Arbeitsstundenzettel in der "Anglerruh", wenn dort mal keine Formulare mehr ausliegen und gerade niemand vom Vorstand da ist, dann könnt Ihr hier das Formular runterladen und ausdrucken.

Download Arbeitsstundenzettel