• P1050983.JPG
  • P1050986.JPG
  • P1040625.JPG

Liebe Mitglieder,

zur Erhaltung unserer umfangreichen Vereinsanlagen sind wir dringend auf die Mithilfe aller Mitglieder angewiesen.

Hierzu sind im laufe eines Jahres zwei Termine fest vorgesehen, der Frühjahrs- und der Herbstputz. Wie der Name schon sagt dienen diese Termine vorzugsweise zur Reinigung und dem laufenden Unterhalt.

Laufend sind Reparaturen, Erweiterungen und Umbauten im Gange.

Alle Termine mit Anmeldemöglichkeit werden auf der Homepage veröffentlicht.

Hier geht es zur Anmeldung: Arbeitseinsätze Übersicht und Anmeldung

Der Vorstand

Aktive Mitglieder des ASV Konstanz e.V. haben die Möglichkeit über den Verein ein Vereinsboot zu mieten. Die Vereinsboote können für einen halben oder ganzen Tag gemietet werden.

Der Mietprozess ist wie folgt:

1. Bei einem erstmaligen Mietinteresse muss der Interessent mit dem Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt aufnehmen und sein Interesse bekunden.
  2. Der Vorstandsbeauftragte für Vereinsboote setzt sich mit dem Interessenten in Verbindung. Es werden die Formalien und Mietbedingungen und Abläufe geklärt. Auch eine Unterweisung in die einzelnen Boote wird durchgeführt.
  3. Der Interessent wird für den unten genanten Link frei geschalten, worüber die Buchung der Vereinsboote erfolgt.

Über diesen Link gelangen Ihr zum Buchungstool für die Vereinsboote

Jedes Mitglied welches Arbeitsstunden leisten muss, hat mindestens fünf pro Jahr zu leisten.

Die Bedingungen hierzu sind in der Satzung festgelegt.

Werden die Stunden nicht geleistet, wird ein entsprechender Ersatzbetrag fällig der in der Gebührenordnung festgelegt ist.

Arbeitsstunden Icon

Die Meldung von geleisteten Arbeitsstunden erfolgt über den "Arbeitsstundenzettel".

Normalerweise liegen die Arbeitsstundenzettel in der "Anglerruh", wenn dort mal keine Formulare mehr ausliegen und gerade niemand vom Vorstand da ist, dann könnt Ihr hier das Formular runterladen und ausdrucken.

Download Arbeitsstundenzettel

Die aktuelle Gebührenordnung kann dem folgenden Link entnommen werden:

Download: Gebührenordnung PDF

TermineDie wichtigsten jährlichen Vereinstermine werden jeweils zum Jahreswechsel an alle Mitglieder mit der Einladung zur JHV verschickt.

Falls die Karte mal nicht griffbereit ist, können die Termine hier herunter geladen werden.
Die Termine aller Versammlungen, des Sportanglerfestes, das Frichtle- und Abfischen sowie das Fischessen sind auf der Karte vermerkt.

Details zu den einzelnen Terminen werden jeweils rechtzeitig in den Mitgliederversammlungen, am Anschlag sowie über den Internet Auftritt bekannt gegeben.

Hier zum Download als PDF