Bitte meldet Euch für unsere Monatsversammlung an. Diese findet am

28.06.2024 um 19:00 Uhr in den Anglerstuben statt.

Die Anmeldung ist über eine Anmeldeliste (liegt in der Anglerruh aus), sowie online über unsere Homepage unter www.asv-konstanz.de möglich.

Wichtige Themen der Versammlung

• Schleppcup am 29.06.
    - ->Informationen/Ablauf
  • Sommerfest am 13.07.
    - ->Auf-undAbbau/Anmeldung/Helferlisten

Freundliche Grüße und Petri Heil

Liebe Mitglieder,

auch in diesem Frühjahr wollen wir wieder unser Vereinsgelände säubern und notwendige Schönheitsreparaturen durchführen.

Die Frühjahrsputzete findet am 11.05.2024 statt. Wir beginnen um 9:00 Uhr.

Zur besseren Planung der Arbeiten, sowie der Verpflegung benötigen wir unbedingt deine Anmeldung.

Entweder durch Eintrag in die Teilnehmerliste in der Anglerruh oder durch eine Anmeldung über die Homepage.

Die Leitung der Aktion wird Martin Hornfeck übernehmen.

Bitte meldet Euch für unsere Monatsversammlung an.

Diese findet am

15.03.2024 um 19:00 Uhr in den Anglerstuben statt.

Die Anmeldung ist über eine Anmeldeliste (liegt in derAnglerruh aus), sowie online über unsere Homepage unter www.asv-konstanz.de möglich.

Freundliche Grüße und Petri Heil

240311 Mitgliederversammlung Aushang 1

Liebe Mitglieder,

In diesem Jahr wollen wir wieder einen Teil unseres Pachtgewässers säubern und von Müll befreien.

Dazu braucht es wieder die helfenden Hände der Vereinsmitglieder.

Zudem werden wir in diesem Jahr wieder alle anderen Bürger, die motiviert sind bei der Aktion mitzuwirken, dazu aufrufen uns zu unterstützen.

Einen entsprechenden Vorbericht zu der Aktion soll dazu noch in der Presse veröffentlicht werden.

Wir starten mit der Aktion „Tag des Gewässers“

am 16.03.2024 um 09:00 Uhr.

Treffpunkt: ab 8:30 Uhr am ASV

Unsere Aktion: Putzete Seerhein

Anschließend gemütliches Beisammensein auf dem Vereinsgelände. Für Essen und Getränke ist gesorgt.

Zur besseren Planung benötigen wir eine Anmeldung von Euch. Die Anmeldung ist wie immer über unsere Homepage, sowie über die Anmeldelisten in der „Anglerruh“ möglich.

Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns freuen.

Anbmeldung unter der Rubrik Arbeitsdienste oder hier.