Liebe Mitglieder

Die während der Pandemie erlassenen Gesetze würden es erlauben in diesem Jahr keine JHV abzuhalten. Der Vorstand hat jedoch beschlossen eine Online-versammlung abzuhalten.

Eine Präsenzveranstaltung ist derzeit nicht möglich, da wir die Teilnehmerzahl begrenzen müssten, was für eine JHV nicht satzungsgemäß wäre. Auch andere Vorschriften wären derzeit noch schwer einzuhalten.

Ablauf:

• Onlineanmeldung durch den Teilnehmer
  • Teilnehmer erhält Bestätigung-Mail mit Link zur Versammlung
  • Teilnahme an der Versammlung
  • Während der Versammlung können die Mitglieder die Präsentation sehen sowie die Referenten hören und sehen
  • Die Teilnehmer können Fragen im Chat stellen. Entweder zu JHV Themen oder auch bei Problemen mit der Onlineversammlung
  • Zu den Abstimmungen (Entlastung, Ergänzungswahl) wird eine Onlineabstimmung über den Chat freigeschaltet

Der Link zur Teilnahme darf nur von angemeldeten Mitgliedern benutzt und nicht weitergeleitet werden.

An einem Zugang dürfen mehrere Mitglieder an der Versammlung teilnehmen.

Jeder Teilnehmer muss sich einmal im Chat mit seinem vollen Namen melden.

Hier geht’s zur Registrierung:

Tagesordnung:

2. Protokoll der letzten JHV vom 31.01.2020
  3. Berichte
  4. Kasse / Haushaltsplan
  5. Revisionsbericht
    Entlastung
  6. Anträge zur JHV
  7. Ergänzungswahl Vorstand
  9. Fragen und Antworten Chat
  10. Bekanntmachung und Verabschiedung

Dank der Unterstützung der Stadt Konstanz sind wir in der Lage den Mitgliedern die Möglichkeit einer Online-Versammlung anzubieten.

Mit Blick auf die bevorstehende JHV am 18.06.2021 und die nach wie vor unsichere COVID Lage ist diese Versammlung auch eine Generalprobe für die möglicherweise ebenfalls Online stattfindende JHV.

Um teilzunehmen, müsst Ihr Euch unter nachfolgendem Link bis zum 12.05.2021 20:00 registriert haben.

Nach erfolgreicher Registrierung erhaltet Ihr dann eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen zur Teilnahme an der Versammlung.

Falls es Fragen hierzu geben sollte, wendet Euch bitte an Dominik Bechler unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Grüße und Petri Heil

Liebe Mitglieder,

auf Grund der aktuellen Corona Situation, wird es in diesem Jahr einen vorgeschrieben Ablauf bei der Kartenausgabe geben.
Die aktuellen gültigen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona Pandemie des Bundes, des Landes Baden-Württemberg und der Stadt Konstanz sind einzuhalten.
Hier sind immer die aktuellen ausgegeben Regeln zu beachten.

Im speziellen gilt für die Ausgabetermine folgender Ablauf:

• Bei den Ausgabeterminen ist auf dem gesamten Gelände des ASV von allen Beteiligten eine MNB (MundNasenBedeckung) zu tragen.
  • Sollte es zu einer Warteschlange kommen ist mindestens ein Abstand von 1,5m einzuhalten.
  • Aufenthalt auf dem Gelände ist nur für die Zeit der Ausgabe erlaubt.
  • Im Gebäude (Speziell in der Anglerruh) ist der Aufenthalt für mehr als eine Person untersagt.
  • Ausgabe erfolgt ausschließlich über das Fenster im Vorstandsbüro.
  • Gültiger Fischereischein, Nachweis der Einweisung und die Erlaubniskarte aus 2020 sind in den bereitgestellten Behälter zu legen.
  • Nach Ausstellung der Papiere werden diese ebenfalls in diesen Behälter gelegt, woraus diese entnommen werden können.
  • Behälter sollte möglichst nicht berührt werden.
  • Nach Ausgabe der Karte ist das Gelände unverzüglich wieder zu verlassen.

Bitte bringt zu diesen Terminen den gültigen Jahresfischereischein, Karte 2020 mit ausgefüllter Jahresstatistik sowie den Nachweis der Einweisung mit.

Der Vorstand des ASV Konstanz e.V.

Liebe Mitglieder,

wie sicher bekannt sein dürfte, beschäftigt uns das Corona Virus weiterhin. Aktuell befinden wir uns weiterhin in einem „harten“ Lockdown. Das bedeutet, das alle Aktivitäten und Kontakte auf das absolut notwendigste zu reduzieren sind.

Da wir nicht wissen, wie sich die Lage entwickeln wird, werden erstmal bis auf weiteres alle Termine und Veranstaltungen des Vereins für das Jahr 2021 abgesagt.

Aktuell arbeitet der Vorstand daran, das zukünftig zumindest die Monatsversammlungen online abgehalten werden können.

Hier müssen wir Euch noch um ein wenig Geduld bitten. Sobald es zu diesem Thema Neuigkeiten gibt, werdet Ihr vom Vorstand informiert.

Bleibt gesund und wenn immer es geht zu Hause. Schützt Euch und Eure Mitmenschen.

Liebe Mitglieder,

Wie Ihr eventuell schon mitbekommen habt, suchen wir dringend jemandenWie Ihr eventuell schon mitbekommen habt, suchen wir dringend jemandenaus dem Mitgliederkreis, der die Aufgaben rund um den Getränkeautomaten,sowie der Kegelbahn ab dem 01.01.2021 übernehmen kann.Eventuell ist auch vorstellbar die 2 Bereiche zu trennen, so das erstmal nurder Getränkeautomat betreut wird.Natürlich wird das Ausführen der Tätigkeit vom Verein vergütet.

Falls mehr Informationen benötigt werden oder Interesse zur ÜbernahmeFalls mehr Informationen benötigt werden oder Interesse zur Übernahmedieses Aufgabenbereiches besteht, bitte an den Vorstand wenden.

Zusätzliche Informationen:

Zusätzliche Informationen:Wie Euch bekannt sein dürfte, ist der Verkauf von Getränken an diesemAutomat eine wichtige Einnahmequelle für den Verein.Unter anderem tragen diese Einnahmen auch dazu bei, daß dieVereinsanlagen in Schuss und die Beiträge und Gebühren auf niedrigemNiveau gehalten werden können.