• P1100666.JPG
  • P1170252.JPG
  • IMGP9220.JPG
  • P1040625.JPG

Vereinsanlage LuftbildWir freuen uns sehr, dass Sie sich für den ASV Konstanz interessieren.

Am westlichen Bodensee sind wir einer der größten Vereine.

Bei unseren Vereinsaktivitäten und unserem Traumgewässer Bodensee ist sicher auch für Sie etwas dabei.

Stöbern Sie !!

Petri Heil wünscht Ihnen

Logo StopNetzgehege1    Update vom 20.09.2020

Nach wie vor gibt es Bestrebungen Netzgehege zur Fischmast im Bodensee zu errichten. Dagegen wehren wir uns zusammen mit vielen Organisationen und Verbänden aus den Bereichen Umwelt- und Naturschutz, Wasserversorgung, Wassersport und Politik.

Nachdem die geplante Kundgebung wegen der Corona Pandemie abgesagt werden musste laden wir nun zu einem Bootskorso ein.

Weitere Informationen erhalten Sie im Bereich Gewässer unter dem Reiter Aquakultur -> Aktionen bzw. unter Aktuelles.

Ein Informationsblatt zum Thema Netzgehege erhalten Sie im Bereich Gewässer unter dem Reiter Aquakultur bzw. über diesen Link.